Рубрика: Продукты

Калорийность утки на 100 грамм

Состав уток: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность мяса уток 308 кКал
Белки 13.5 г
Жиры 28.6 г
Углеводы 0.1 г

Рассчитайте калорийность вареной, жареной и копченой утки:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Состав утки

Вода 73.77 г
Зола 1.06 г
Витамины
Витамин А, РЭ 24 мкг
Ретинол 0.024 мг
Витамин В1, тиамин 0.36 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.45 мг
Витамин В4, холин 53.6 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 1.6 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.34 мг
Витамин В9, фолаты 25 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.4 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 5.8 мг
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.7 мг
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг
Витамин РР, НЭ 5.3 мг
Бетаин 6.9 мг
Макроэлементы
Калий, K 271 мг
Кальций, Ca 11 мг
Магний, Mg 19 мг
Натрий, Na 74 мг
Сера, S 182.8 мг
Фосфор, P 203 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 2.4 мг
Марганец, Mn 0.019 мг
Медь, Cu 253 мкг
Селен, Se 13.9 мкг
Цинк, Zn 1.9 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.166 г
Валин 0.956 г
Гистидин* 0.483 г
Изолейцин 0.939 г
Лейцин 1.544 г
Лизин 1.564 г
Метионин 0.494 г
Треонин 0.781 г
Триптофан 0.254 г
Фенилаланин 0.766 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.158 г
Аспарагиновая кислота 1.79 г
Глицин 1.024 г
Глутаминовая кислота 2.86 г
Пролин 0.898 г
Серин 0.787 г
Тирозин 0.696 г
Цистеин 0.281 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 77 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 2.32 г
12:0 Лауриновая 0.03 г
14:0 Миристиновая 0.02 г
16:0 Пальмитиновая 1.22 г
18:0 Стеариновая 0.77 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.54 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.22 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.32 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.75 г
18:2 Линолевая 0.67 г
18:3 Линоленовая 0.08 г
Омега-3 жирные кислоты 0.08 г
Омега-6 жирные кислоты 0.67 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *