Рубрика: Продукты

Помидор БЖУ

Белки, жиры и углеводы помидора указаны на 100 грамм. В таблице приведены показатели БЖУ для помидора:

Калорийность помидора 24 кКал
Белки 1.1 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 5.2 г
Пищевые волокна 1.2 г
Вода 92 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Калькулятор калорий продуктов

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Расчет калорий, БЖУ томата и других продуктов питания. Данные по КБЖУ помидоров представлены сервисом «Калории продуктов питания»:
Пример:
БЖУ помидора

Витамины у помидора
Витамин А, РЭ 42 мкг
альфа Каротин 101 мкг
бета Каротин 0.449 мг
Ликопин 2573 мкг
Лютеин + Зеаксантин 123 мкг
Витамин В1, тиамин 0.06 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг
Витамин В4, холин 6.7 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг
Витамин В9, фолаты 15 мкг
Витамин C, аскорбиновая 25 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.54 мг
бета Токоферол 0.01 мг
гамма Токоферол 0.12 мг
Витамин Н, биотин 1.2 мкг
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг
Витамин РР, НЭ 0.594 мг
Бетаин 0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 237 мг
Кальций, Ca 10 мг
Кремний, Si 6 мг
Магний, Mg 11 мг
Натрий, Na 5 мг
Фосфор, Ph 24 мг
Хлор, Cl 57 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг
Йод, I 10 мкг
Кобальт, Co 6 мкг
Марганец, Mn 0.114 мг
Медь, Cu 110 мкг
Молибден, Mo 7 мкг
Селен, Se 0.4 мкг
Фтор, F 20 мкг
Хром, Cr 5 мкг
Цинк, Zn 0.17 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.63 г
Глюкоза (декстроза) 1.25 г
Фруктоза 1.37 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.021 г
Валин 0.018 г
Гистидин* 0.014 г
Изолейцин 0.018 г
Лейцин 0.025 г
Лизин 0.027 г
Метионин 0.006 г
Треонин 0.027 г
Триптофан 0.006 г
Фенилаланин 0.027 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.027 г
Аспарагиновая кислота 0.135 г
Глицин 0.019 г
Глутаминовая кислота 0.431 г
Пролин 0.015 г
Серин 0.026 г
Тирозин 0.014 г
Цистеин 0.009 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 7 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.028 г
16:0 Пальмитиновая 0.02 г
18:0 Стеариновая 0.008 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.083 г
18:2 Линолевая 0.08 г
18:3 Линоленовая 0.003 г
Омега-3 жирные кислоты 0.018 г
Омега-6 жирные кислоты 0.18 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *