Рубрика: Продукты

Калорийность гусей на 100 грамм

Калорийность мяса гусей и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность мяса гусей 412 кКал
Белки 15.2 г
Жиры 39 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность вареного или жареного мяса гуся:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав гуся

Вода 45 г
Зола 0.8 г
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг
Ретинол 0.02 мг
Витамин В1, тиамин 0.08 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.23 мг
Витамин В4, холин 58 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.55 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.48 мг
Витамин В9, фолаты 4.1 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.3 мг
Витамин РР, НЭ 8.6 мг
Ниацин 5.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 240 мг
Кальций, Ca 12 мг
Магний, Mg 30 мг
Натрий, Na 91 мг
Сера, S 169 мг
Фосфор, P 165 мг
Хлор, Cl 87 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 2.4 мг
Йод, I 4 мкг
Кобальт, Co 11 мкг
Марганец, Mn 0.02 мг
Медь, Cu 240 мкг
Молибден, Mo 9 мкг
Хром, Cr 8 мкг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.02 г
Валин 0.77 г
Гистидин* 0.39 г
Изолейцин 0.69 г
Лейцин 1.28 г
Лизин 1.26 г
Метионин 0.4 г
Метионин + Цистеин 0.52 г
Треонин 0.68 г
Триптофан 0.21 г
Фенилаланин 0.63 г
Фенилаланин+Тирозин 1.18 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.01 г
Аспарагиновая кислота 1.45 г
Гидроксипролин 0.29 г
Глицин 1.09 г
Глутаминовая кислота 2.38 г
Пролин 0.73 г
Серин 0.63 г
Тирозин 0.55 г
Цистеин 0.12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 110 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 9.5 г
12:0 Лауриновая 0.05 г
14:0 Миристиновая 0.35 г
15:0 Пентадекановая 0.05 г
16:0 Пальмитиновая 6.81 г
17:0 Маргариновая 0.1 г
18:0 Стеариновая 2.01 г
20:0 Арахиновая 0.06 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 18.49 г
14:1 Миристолеиновая 0.03 г
16:1 Пальмитолеиновая 1.98 г
17:1 Гептадеценовая 0.07 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 15.96 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.45 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.53 г
18:2 Линолевая 5.89 г
18:3 Линоленовая 0.52 г
20:4 Арахидоновая 0.12 г
Омега-3 жирные кислоты 0.52 г
Омега-6 жирные кислоты 6.01 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *