Рубрика: Продукты

Калорийность индейки на 100 грамм

Состав индейки: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность индейки 144 кКал
Белки 21.64 г
Жиры 5.64 г
Углеводы 0.14 г

Рассчитайте калорийность вареной или жареной индейки:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав индейки

Вода 72.69 г
Зола 0.98 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17 мкг
Ретинол 0.017 мг
Витамин В1, тиамин 0.048 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.185 мг
Витамин В4, холин 58 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.811 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.599 мг
Витамин В9, фолаты 7 мкг
Витамин В12, кобаламин 1.22 мкг
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг
Витамин D3, холекальциферол 0.3 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.09 мг
Гамма-токоферол 0.02 мг
Витамин РР, НЭ 7.631 мг
Макроэлементы
Калий, K 224 мг
Кальций, Ca 11 мг
Магний, Mg 25 мг
Натрий, Na 112 мг
Сера, S 216.4 мг
Фосфор, P 183 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.86 мг
Марганец, Mn 0.012 мг
Медь, Cu 77 мкг
Селен, Se 21.3 мкг
Цинк, Zn 1.78 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.07 г
Сахароза 0.07 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.233 г
Валин 0.686 г
Гистидин* 0.573 г
Изолейцин 0.608 г
Лейцин 1.471 г
Лизин 1.746 г
Метионин 0.554 г
Треонин 0.768 г
Триптофан 0.223 г
Фенилаланин 0.688 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.188 г
Аспарагиновая кислота 1.705 г
Гидроксипролин 0.144 г
Глицин 1.036 г
Глутаминовая кислота 2.889 г
Пролин 1.22 г
Серин 0.848 г
Тирозин 0.627 г
Цистеин 0.202 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 72 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.062 г
Мононенасыщенные трансжиры 0.048 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.461 г
10:0 Каприновая 0.004 г
12:0 Лауриновая 0.02 г
14:0 Миристиновая 0.052 г
15:0 Пентадекановая 0.007 г
16:0 Пальмитиновая 0.985 г
17:0 Маргариновая 0.012 г
18:0 Стеариновая 0.365 г
20:0 Арахиновая 0.004 г
22:0 Бегеновая 0.003 г
24:0 Лигноцериновая 0.001 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.826 г
14:1 Миристолеиновая 0.007 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.176 г
17:1 Гептадеценовая 0.007 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.608 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.466 г
18:2 Линолевая 1.307 г
18:2 Омега-6, цис, цис 1.075 г
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.008 г
18:3 Линоленовая 0.079 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.066 г
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г
20:3 Омега-6 0.006 г
20:4 Арахидоновая 0.042 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г
Омега-3 жирные кислоты 0.075 г
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.007 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г
Омега-6 жирные кислоты 1.139 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *