Таблица калорийности печени куриной, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 136 кКал |
Белки | 19.1 г |
Жиры | 6.3 г |
Углеводы | 0.6 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Вода | 70.9 г |
Зола | 1.4 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 12000 мкг |
Ретинол | 12 мг |
Бета-каротин | 0.13 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.5 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 2.1 мг |
Витамин В4, холин | 194.4 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 6.233 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.9 мг |
Витамин В9, фолаты | 240 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 16.58 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 25 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.7 мг |
Витамин РР, НЭ | 13.3864 мг |
Ниацин | 10 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 289 мг |
Кальций, Ca | 15 мг |
Магний, Mg | 24 мг |
Натрий, Na | 90 мг |
Сера, S | 204 мг |
Фосфор, P | 268 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 17.5 мг |
Кобальт, Co | 15 мкг |
Марганец, Mn | 0.318 мг |
Медь, Cu | 386 мкг |
Молибден, Mo | 58 мкг |
Селен, Se | 54.6 мкг |
Хром, Cr | 9 мкг |
Цинк, Zn | 6.6 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.01 г |
Валин | 1.26 г |
Гистидин* | 0.42 г |
Изолейцин | 0.94 г |
Лейцин | 1.93 г |
Лизин | 1.07 г |
Метионин | 0.42 г |
Метионин + цистеин | 0.66 г |
Треонин | 0.72 г |
Триптофан | 0.4 г |
Фенилаланин | 0.98 г |
Фенилаланин + тирозин | 1.65 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.45 г |
Аспарагиновая кислота | 1.87 г |
Гидроксипролин | 0.06 г |
Глицин | 1.07 г |
Глутаминовая кислота | 2.78 г |
Пролин | 1.01 г |
Серин | 0.49 г |
Тирозин | 0.67 г |
Цистеин | 0.23 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 350 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.42 г |
14:0 Миристиновая | 0.02 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.91 г |
17:0 Маргариновая | 0.01 г |
18:0 Стеариновая | 0.47 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.69 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.54 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.71 г |
18:2 Линолевая | 0.58 г |
18:3 Линоленовая | 0.01 г |
20:4 Арахидоновая | 0.12 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г |