Состав кукурузы: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 80 кКал |
Белки | 2.3 г |
Жиры | 1.9 г |
Углеводы | 11 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 2 г |
Вода | 76.05 г |
Зола | 0.62 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 9 мкг |
Альфа-каротин | 16 мкг |
Бета-каротин | 0.047 мг |
Бета-криптоксантин | 115 мкг |
Лютеин + зеаксантин | 644 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.155 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг |
Витамин В4, холин | 23 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.717 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг |
Витамин В9, фолаты | 42 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 6.8 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.07 мг |
Гамма-токоферол | 0.15 мг |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг |
Витамин РР, НЭ | 1.77 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 270 мг |
Кальций, Ca | 2 мг |
Магний, Mg | 37 мг |
Натрий, Na | 15 мг |
Сера, S | 32.7 мг |
Фосфор, P | 89 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.52 мг |
Марганец, Mn | 0.163 мг |
Медь, Cu | 54 мкг |
Селен, Se | 0.6 мкг |
Цинк, Zn | 0.46 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 5.7 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.26 г |
Глюкоза (декстроза) | 3.43 г |
Сахароза | 0.89 г |
Фруктоза | 1.94 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.131 г |
Валин | 0.185 г |
Гистидин* | 0.089 г |
Изолейцин | 0.129 г |
Лейцин | 0.348 г |
Лизин | 0.137 г |
Метионин | 0.067 г |
Треонин | 0.129 г |
Триптофан | 0.023 г |
Фенилаланин | 0.15 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.295 г |
Аспарагиновая кислота | 0.244 г |
Глицин | 0.127 г |
Глутаминовая кислота | 0.636 г |
Пролин | 0.292 г |
Серин | 0.153 г |
Тирозин | 0.123 г |
Цистеин | 0.026 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.325 г |
10:0 Каприновая | 0.003 г |
12:0 Лауриновая | 0.001 г |
14:0 Миристиновая | 0.001 г |
15:0 Пентадекановая | 0.001 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.262 г |
17:0 Маргариновая | 0.001 г |
18:0 Стеариновая | 0.045 г |
20:0 Арахиновая | 0.007 г |
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.432 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.419 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.487 г |
18:2 Линолевая | 0.472 г |
18:3 Линоленовая | 0.014 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.014 г |
20:4 Арахидоновая | 0.001 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.014 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.469 г |