Рубрика: Продукты

БЖУ кукурузы вареной

Показатели БЖУ для кукурузы вареной. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность 108 кКал
Белки 3.24 г
Жиры 2.81 г
Углеводы 14.9 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Пищевые волокна 2.4 г
Вода 73.41 г
Зола 0.71 г
Витамины
Витамин А, РЭ 13 мкг
Альфа-каротин 23 мкг
Бета-каротин 0.066 мг
Бета-криптоксантин 161 мкг
Лютеин + зеаксантин 906 мкг
Витамин В1, тиамин 0.093 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг
Витамин В4, холин 29.1 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.792 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг
Витамин В9, фолаты 23 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 5.5 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.09 мг
Гамма-токоферол 0.19 мг
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг
Витамин РР, НЭ 1.683 мг
Макроэлементы
Калий, K 218 мг
Кальций, Ca 3 мг
Магний, Mg 26 мг
Натрий, Na 253 мг
Сера, S 34.1 мг
Фосфор, P 77 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.45 мг
Марганец, Mn 0.167 мг
Медь, Cu 49 мкг
Селен, Se 0.2 мкг
Цинк, Zn 0.62 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.17 г
Моно- и дисахариды (сахара) 4.54 г
Глюкоза (декстроза) 0.84 г
Мальтоза 0.17 г
Сахароза 2.74 г
Фруктоза 0.79 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.135 г
Валин 0.191 г
Гистидин* 0.091 г
Изолейцин 0.133 г
Лейцин 0.358 г
Лизин 0.141 г
Метионин 0.069 г
Треонин 0.133 г
Триптофан 0.023 г
Фенилаланин 0.155 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.304 г
Аспарагиновая кислота 0.252 г
Глицин 0.131 г
Глутаминовая кислота 0.655 г
Пролин 0.301 г
Серин 0.158 г
Тирозин 0.126 г
Цистеин 0.027 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.197 г
16:0 Пальмитиновая 0.185 г
18:0 Стеариновая 0.012 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.374 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.374 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.603 г
18:2 Линолевая 0.586 г
18:3 Линоленовая 0.018 г
Омега-3 жирные кислоты 0.018 г
Омега-6 жирные кислоты 0.586 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *