Рубрика: Рецепты

Калорийность супа с колбасой и вермишелью + рецепт

Чтобы суп с колбасой и вермишелью не получился слишком жирным, нужно уделить внимание выбору колбасы. То есть, выбрать с небольшим количеством сала. Также после ее поджаривания нужно переложить в кастрюлю лишь сам продукт, а жир оставить в сковороде. Суп варится просто и очень быстро, все ингредиенты просты и доступны.

Калорийность

  1. Белки – 4,7 г
  2. Жиры – 7,2 г
  3. Углеводы – 14,3 г
  4. Калорийность на 100 г – 140 ккал

Ингредиенты

  1. Картофель – 3 шт.
  2. Колбаса варено-копченая – 100 г
  3. Луковица – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Вермишель – 30 г
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи – по вкусу

Приготовление

Поставьте кипятиться воду в кастрюле, примерно 2 л, не больше. Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Когда вода закипит, отправьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите под крышкой.


Колбасу очистите от оболочки, нарежьте кубиками или соломкой.

Переложите на раскаленную сковороду колбасную соломку и обжаривайте 3-4 минуты на тихом огне, помешивая, после переложите в кастрюлю с картофелем.

Очищенные лук и морковь измельчите. Лук можно покрошить, а морковь – натереть.

Можно слить излишки жира со сковороды (если есть) и продолжить делать зажарку здесь же. Обжаривайте овощи на тихом огне минуты 4, после положите в кастрюлю.

Бросьте в кастрюлю мелкую тонкую суповую вермишель. Сразу перемешайте, чтобы она не сбилась в комок. Посолите суп и добавьте специи. Варите еще минут 10 – до мягкости картофеля и готовности вермишели.

Подавать суп можно сразу после варки. В каждую порцию можно положить свежую зелень. Также к супу можно подать сухарики или обычный хлеб.

Суп с колбасой и вермишелью

Суп с колбасой

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *