Рубрика: Продукты

Морковь: калорийность и БЖУ на 100 грамм

В таблице показатели БЖУ для моркови, белки, жиры и углеводы указаны на 100 грамм.

Калорийность свежей моркови 32 кКал
Белки 1.3 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 6.9 г
Пищевые волокна 2.8 г
Вода 88 г
Калорийность отварной моркови 35 кКал
Белки 1.3 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 7.2 г
Вода 88.7 г
Калорийность моркови по-корейски 121 кКал
Белки 1.1 г
Жиры 8.2 г
Углеводы 10.7 г
Вода 88 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00


Морковь БЖУ

Витамины  
Витамин А, РЭ 835 мкг
альфа Каротин 3477 мкг
бета Каротин 8.285 мг
Ликопин 1 мкг
Лютеин + Зеаксантин 256 мкг
Витамин В1, тиамин 0.066 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг
Витамин В4, холин 8.8 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.273 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг
Витамин В9, фолаты 19 мкг
Витамин C, аскорбиновая 5.9 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.66 мг
бета Токоферол 0.01 мг
Витамин К, филлохинон 13.2 мкг
Витамин РР, НЭ 0.983 мг
Бетаин 0.4 мг
Макроэлементы  
Калий, K 320 мг
Кальций, Ca 33 мг
Магний, Mg 12 мг
Натрий, Na 69 мг
Сера, S 9.3 мг
Фосфор, Ph 35 мг
Микроэлементы  
Железо, Fe 0.3 мг
Марганец, Mn 0.143 мг
Медь, Cu 45 мкг
Селен, Se 0.1 мкг
Фтор, F 3.2 мкг
Цинк, Zn 0.24 мг
Усвояемые углеводы  
Крахмал и декстрины 1.43 г
Моно- и дисахариды (сахара) 4.74 г
Глюкоза (декстроза) 0.59 г
Сахароза 3.59 г
Фруктоза 0.55 г
Незаменимые аминокислоты  
Аргинин* 0.091 г
Валин 0.069 г
Гистидин* 0.04 г
Изолейцин 0.077 г
Лейцин 0.102 г
Лизин 0.101 г
Метионин 0.02 г
Треонин 0.191 г
Триптофан 0.012 г
Фенилаланин 0.061 г
Заменимые аминокислоты  
Аланин 0.113 г
Аспарагиновая кислота 0.19 г
Глицин 0.047 г
Глутаминовая кислота 0.366 г
Пролин 0.054 г
Серин 0.054 г
Тирозин 0.043 г
Цистеин 0.083 г
Насыщенные жирные кислоты  
Насыщенные жирные кислоты 0.032 г
16:0 Пальмитиновая 0.03 г
18:0 Стеариновая 0.002 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.102 г
18:2 Линолевая 0.1 г
18:3 Линоленовая 0.002 г
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *