Рубрика: Продукты

Калорийность карпа запеченного в духовке на 100 грамм

Состав запеченного карпа в духовке: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность 128.5 кКал
Белки 14.5 г
Жиры 7.7 г
Углеводы 0.5 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Вода 77.4 г
Зола 1.3 г
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг
Ретинол 0.02 мг
Витамин В1, тиамин 0.14 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг
Витамин В4, холин 65 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.2 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг
Витамин В9, фолаты 9.3 мкг
Витамин В12, кобаламин 1.5 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 1.5 мг
Витамин D, кальциферол 24.7 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.5 мг
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг
Витамин РР, НЭ 5.5 мг
Ниацин 2.5 мг
Макроэлементы
Калий, K 265 мг
Кальций, Ca 35 мг
Магний, Mg 25 мг
Натрий, Na 55 мг
Сера, S 180 мг
Фосфор, P 210 мг
Хлор, Cl 55 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг
Йод, I 5 мкг
Кобальт, Co 35 мкг
Марганец, Mn 0.15 мг
Медь, Cu 130 мкг
Молибден, Mo 4 мкг
Никель, Ni 7 мкг
Селен, Se 12.6 мкг
Фтор, F 25 мкг
Хром, Cr 55 мкг
Цинк, Zn 2.08 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.9 г
Валин 1.1 г
Гистидин* 0.3 г
Изолейцин 0.8 г
Лейцин 1.8 г
Лизин 1.9 г
Метионин 0.5 г
Метионин + цистеин 0.65 г
Треонин 0.9 г
Триптофан 0.18 г
Фенилаланин 0.8 г
Фенилаланин + тирозин 1.3 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1 г
Аспарагиновая кислота 1.7 г
Глицин 0.6 г
Глутаминовая кислота 2.7 г
Пролин 0.5 г
Серин 0.8 г
Тирозин 0.5 г
Цистеин 0.15 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 55 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.2 г
14:0 Миристиновая 0.04 г
16:0 Пальмитиновая 0.78 г
17:0 Маргариновая 0.01 г
18:0 Стеариновая 0.32 г
22:0 Бегеновая 0.01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.57 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.38 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.08 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.1 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.01 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.36 г
18:2 Линолевая 0.27 г
18:3 Линоленовая 0.03 г
18:4 Стиоридовая омега-3 0.01 г
20:4 Арахидоновая 0.02 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 0.305 г
Омега-3 жирные кислоты 0.06 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 0.01 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 0.02 г
Омега-6 жирные кислоты 0.29 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *