Состав филе индейки отварного: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 130 кКал |
Белки | 25 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность вареного филе индейки и других блюд:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 0.5 г |
Вода | 74.07 г |
Зола | 2.99 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 10 мкг |
Ретинол | 0.01 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг |
Витамин В4, холин | 66.4 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.166 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 5.7 мг |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.09 мг |
Витамин РР, НЭ | 0.11 мг |
Бетаин | 4.8 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 302 мг |
Кальций, Ca | 8 мг |
Магний, Mg | 21 мг |
Натрий, Na | 928 мг |
Фосфор, P | 162 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.44 мг |
Марганец, Mn | 0.018 мг |
Медь, Cu | 57 мкг |
Селен, Se | 22.8 мкг |
Цинк, Zn | 1.33 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.51 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.191 г |
Валин | 0.907 г |
Гистидин* | 0.533 г |
Изолейцин | 0.888 г |
Лейцин | 1.36 г |
Лизин | 1.609 г |
Метионин | 0.495 г |
Треонин | 0.759 г |
Триптофан | 0.194 г |
Фенилаланин | 0.678 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.057 г |
Аспарагиновая кислота | 1.658 г |
Глицин | 0.847 г |
Глутаминовая кислота | 2.786 г |
Пролин | 0.711 г |
Серин | 0.759 г |
Тирозин | 0.675 г |
Цистеин | 0.178 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 43 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.333 г |
14:0 Миристиновая | 0.008 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.245 г |
18:0 Стеариновая | 0.08 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.494 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.084 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.409 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.312 г |
18:2 Линолевая | 0.27 г |
18:3 Линоленовая | 0.017 г |
20:4 Арахидоновая | 0.017 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.025 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.004 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.004 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.287 г |