Рубрика: Продукты

Калорийность жареного филе индейки на 100 грамм

Калорийность жареного филе индейки и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность 145.3 кКал
Белки 27.3 г
Жиры 3.3 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность индейки и других продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Вода 69.5 г
Зола 1.201 г
Витамины
Витамин А, РЭ 6.9 мкг
Ретинол 0.007 мг
Витамин В1, тиамин 0.048 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг
Витамин В4, холин 61.21 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.895 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.939 мг
Витамин В9, фолаты 8.084 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.728 мкг
Витамин D, кальциферол 0.115 мкг
Витамин D3, холекальциферол 0.115 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.292 мг
Бета-токоферол 0.002 мг
Гамма-токоферол 0.024 мг
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг
Витамин РР, НЭ 11.4609 мг
Бетаин 0.002 мг
Макроэлементы
Калий, K 279.49 мг
Кальций, Ca 12.72 мг
Магний, Mg 32.34 мг
Натрий, Na 130.53 мг
Фосфор, P 232.1 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.852 мг
Марганец, Mn 0.0127 мг
Медь, Cu 80.84 мкг
Селен, Se 26.215 мкг
Цинк, Zn 1.4782 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.104 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г
Сахароза 0.058 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.548 г
Валин 0.873 г
Гистидин* 0.74 г
Изолейцин 0.783 г
Лейцин 1.894 г
Лизин 2.254 г
Метионин 0.715 г
Треонин 0.992 г
Триптофан 0.291 г
Фенилаланин 0.881 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.477 г
Аспарагиновая кислота 2.185 г
Гидроксипролин 0.127 г
Глицин 1.166 г
Глутаминовая кислота 3.706 г
Пролин 1.476 г
Серин 1.082 г
Тирозин 0.812 г
Цистеин 0.258 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.83 мг
Фитостеролы 3.423 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г
Мононенасыщенные трансжиры 0.012 г
Полиненасыщенные трансжиры 0.003 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г
10:0 Каприновая 0.005 г
12:0 Лауриновая 0.003 г
14:0 Миристиновая 0.005 г
15:0 Пентадекановая 0.002 г
16:0 Пальмитиновая 0.379 г
17:0 Маргариновая 0.004 г
18:0 Стеариновая 0.138 г
20:0 Арахиновая 0.009 г
22:0 Бегеновая 0.004 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.435 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г
17:1 Гептадеценовая 0.003 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.375 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.012 г
24:1 Нервоновая, (омега-9) 0.001 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.461 г
18:2 Линолевая 0.382 г
18:3 Линоленовая 0.022 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г
20:2 Эйкозадиеновая, омега-6 0.003 г
20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г
20:3 Омега-6 0.006 г
20:4 Арахидоновая 0.032 г
22:4 Докозатетраеновая, омега-6 0.01 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 0.003 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 0.002 г
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *