Рубрика: Продукты

Калорийность сыра плавленого на 100 грамм

Состав сыра плавленого: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность сыра плавленого 284 кКал
Белки 12.1 г
Жиры 25.3 г
Углеводы 2 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Органические кислоты 0.5 г
Вода 49 г
Зола 4.5 г
Витамины
Витамин А, РЭ 163 мкг
Ретинол 0.15 мг
Бета-каротин 0.08 мг
Витамин В1, тиамин 0.02 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.39 мг
Витамин В4, холин 36.2 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.6 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг
Витамин В9, фолаты 14 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.25 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.6 мг
Витамин D, кальциферол 0.74 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.4 мг
Витамин Н, биотин 3.6 мкг
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг
Витамин РР, НЭ 5.7 мг
Ниацин 0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 200 мг
Кальций, Ca 700 мг
Магний, Mg 33 мг
Натрий, Na 1050 мг
Сера, S 205 мг
Фосфор, P 700 мг
Хлор, Cl 1619 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг
Марганец, Mn 0.02 мг
Медь, Cu 60 мкг
Селен, Se 11.3 мкг
Фтор, F 35 мкг
Цинк, Zn 3 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г
Незаменимые аминокислоты 7.625 г
Аргинин 0.53 г
Валин 1.205 г
Гистидин 1.13 г
Изолейцин 0.83 г
Лейцин 1.82 г
Лизин 1.11 г
Метионин 0.5 г
Треонин 0.83 г
Триптофан 0.5 г
Фенилаланин 0.83 г
Заменимые аминокислоты 13.345 г
Аланин 0.45 г
Аспарагиновая кислота 1.5 г
Глицин 0.3 г
Глутаминовая кислота 3.505 г
Пролин 2.12 г
Серин 2.7 г
Тирозин 0.94 г
Цистеин 0.17 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 66 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 11.2 г
8:0 Каприловая 0.19 г
10:0 Каприновая 0.66 г
12:0 Лауриновая 0.76 г
14:0 Миристиновая 2.17 г
15:0 Пентадекановая 0.28 г
16:0 Пальмитиновая 5.76 г
17:0 Маргариновая 0.19 г
18:0 Стеариновая 2.83 г
20:0 Арахиновая 0.28 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.46 г
14:1 Миристолеиновая 0.38 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.57 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.51 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.66 г
18:2 Линолевая 0.66 г
Омега-6 жирные кислоты 0.66 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *