Рубрика: Продукты

Калорийность муки ржаной сеяной на 100 грамм

Состав муки ржаной сеяной: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность муки ржаной сеяной 305 кКал
Белки 6.9 г
Жиры 1.4 г
Углеводы 66.3 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Пищевые волокна 10.8 г
Вода 14 г
Зола 0.6 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.17 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг
Витамин В4, холин 10.8 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.665 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг
Витамин В9, фолаты 35 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.1 мг
Витамин Н, биотин 2 мкг
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг
Витамин РР, НЭ 2.7 мг
Ниацин 1 мг
Макроэлементы
Калий, K 200 мг
Кальций, Ca 19 мг
Магний, Mg 25 мг
Натрий, Na 1 мг
Сера, S 52 мг
Фосфор, P 129 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 130 мкг
Железо, Fe 2.9 мг
Марганец, Mn 0.8 мг
Медь, Cu 110 мкг
Молибден, Mo 3.5 мкг
Селен, Se 17.6 мкг
Цинк, Zn 1.23 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 65.3 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин 0.38 г
Валин 0.41 г
Гистидин 0.16 г
Изолейцин 0.26 г
Лейцин 0.48 г
Лизин 0.23 г
Метионин 0.1 г
Метионин + Цистеин 0.21 г
Треонин 0.2 г
Триптофан 0.1 г
Фенилаланин 0.41 г
Фенилаланин+Тирозин 0.63 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.35 г
Аспарагиновая кислота 0.5 г
Глицин 0.31 г
Глутаминовая кислота 1.77 г
Пролин 0.48 г
Серин 0.38 г
Тирозин 0.22 г
Цистеин 0.11 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.2 г
16:0 Пальмитиновая 0.14 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.15 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.14 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.66 г
18:2 Линолевая 0.59 г
18:3 Линоленовая 0.07 г
Омега-3 жирные кислоты 0.07 г
Омега-6 жирные кислоты 0.59 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *