Состав брынзы (сыра из коровьего молока): калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
Калорийность брынзы (сыра из коровьего молока) |
262 кКал |
Белки |
22.1 г |
Жиры |
19.2 г |
Углеводы |
0.4 г |
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Органические кислоты |
1.7 г |
Вода |
52 г |
Зола |
5 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
180 мкг |
Ретинол |
0.17 мг |
Бета-каротин |
0.06 мг |
Витамин В1, тиамин |
0.04 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.12 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота |
0.3 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.07 мг |
Витамин В9, фолаты |
21 мкг |
Витамин В12, кобаламин |
1.5 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота |
1 мг |
Витамин D, кальциферол |
0.62 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
0.3 мг |
Витамин Н, биотин |
2.3 мкг |
Витамин РР, НЭ |
5 мг |
Ниацин |
0.3 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
95 мг |
Кальций, Ca |
630 мг |
Магний, Mg |
24 мг |
Натрий, Na |
1200 мг |
Сера, S |
221 мг |
Фосфор, P |
375 мг |
Хлор, Cl |
1850 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
0.7 мг |
Марганец, Mn |
0.1 мг |
Медь, Cu |
50 мкг |
Цинк, Zn |
3.7 мг |
Усвояемые углеводы |
Моно- и дисахариды (сахара) |
0.4 г |
Незаменимые аминокислоты |
7.87 г |
Аргинин |
1.22 г |
Валин |
1.2 г |
Гистидин |
1.22 г |
Изолейцин |
0.95 г |
Лейцин |
1.3 г |
Лизин |
1.39 г |
Метионин |
0.44 г |
Треонин |
1.05 г |
Триптофан |
0.51 г |
Фенилаланин |
1.03 г |
Заменимые аминокислоты |
9.65 г |
Аланин |
0.65 г |
Аспарагиновая кислота |
0.42 г |
Глицин |
0.43 г |
Глутаминовая кислота |
2 г |
Пролин |
1.35 г |
Серин |
1.09 г |
Тирозин |
1.04 г |
Цистеин |
0.13 г |
Стеролы (стерины) |
Холестерин |
52 мг |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
12.3 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
4.965 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.65 г |
Омега-3 жирные кислоты |
0.1658 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.489 г |