Калории укропа и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность укропа | 43 кКал |
Белки | 3.4 г |
Жиры | 1.1 г |
Углеводы | 4.9 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Пищевые волокна | 2.1 г |
Вода | 85.95 г |
Зола | 2.45 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 386 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.296 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.397 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг |
Витамин В9, фолаты | 150 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 85 мг |
Витамин РР, НЭ | 1.57 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 738 мг |
Кальций, Ca | 208 мг |
Магний, Mg | 55 мг |
Натрий, Na | 61 мг |
Сера, S | 34.6 мг |
Фосфор, P | 66 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 6.59 мг |
Марганец, Mn | 1.264 мг |
Медь, Cu | 146 мкг |
Цинк, Zn | 0.91 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.142 г |
Валин | 0.154 г |
Гистидин* | 0.071 г |
Изолейцин | 0.195 г |
Лейцин | 0.159 г |
Лизин | 0.246 г |
Метионин | 0.011 г |
Треонин | 0.068 г |
Триптофан | 0.014 г |
Фенилаланин | 0.065 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.227 г |
Аспарагиновая кислота | 0.343 г |
Глицин | 0.169 г |
Глутаминовая кислота | 0.29 г |
Пролин | 0.248 г |
Серин | 0.158 г |
Тирозин | 0.096 г |
Цистеин | 0.017 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.06 г |
12:0 Лауриновая | 0.001 г |
14:0 Миристиновая | 0.001 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.049 г |
18:0 Стеариновая | 0.009 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.802 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.798 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.095 г |
18:2 Линолевая | 0.082 г |
18:3 Линоленовая | 0.013 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.013 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.082 г |