Рубрика: Продукты

БЖУ пангасиуса

Таблица калорийности пангасиуса, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность 89 кКал
Белки 19.3 г
Жиры 3.2 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вода 76.2 г
Зола 1.3 г
Витамины
Витамин А, РЭ 30 мкг
Витамин В1, тиамин 0.06 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг
Витамин В4, холин 65 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.27 мг
Витамин В9, фолаты 4.4 мкг
Витамин В12, кобаламин 2.8 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 1 мг
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.15 мг
Витамин РР, НЭ 2.2 мг
Ниацин 0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K 335 мг
Кальций, Ca 50 мг
Магний, Mg 35 мг
Натрий, Na 100 мг
Сера, S 180 мг
Фосфор, P 250 мг
Хлор, Cl 160 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 1.3 мг
Йод, I 50 мкг
Кобальт, Co 20 мкг
Марганец, Mn 0.02 мг
Медь, Cu 60 мкг
Молибден, Mo 4 мкг
Никель, Ni 6 мкг
Селен, Se 1 мкг
Фтор, F 430 мкг
Хром, Cr 55 мкг
Цинк, Zn 0.4 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.27 г
Валин 0.98 г
Гистидин* 0.42 г
Изолейцин 0.95 г
Лейцин 1.65 г
Лизин 1.89 г
Метионин 0.7 г
Метионин + Цистеин 0.92 г
Треонин 0.92 г
Триптофан 0.2 г
Фенилаланин 0.77 г
Фенилаланин + Тирозин 1.38 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.28 г
Аспарагиновая кислота 2.11 г
Глицин 0.94 г
Глутаминовая кислота 2.97 г
Пролин 0.49 г
Серин 0.82 г
Тирозин 0.6 г
Цистеин 0.22 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.17 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.97 г
14:0 Миристиновая 0.13 г
16:0 Пальмитиновая 0.64 г
17:0 Маргариновая 0.01 г
18:0 Стеариновая 0.16 г
20:0 Арахиновая 0.03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.15 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.21 г
17:1 Гептадеценовая 0.03 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.85 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.06 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.42 г
18:2 Линолевая 0.09 г
18:3 Линоленовая 0.04 г
20:4 Арахидоновая 0.12 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.17 г
Омега-3 жирные кислоты 0.28 г
Омега-6 жирные кислоты 0.21 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *