Таблица калорийности пангасиуса, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 89 кКал |
Белки | 19.3 г |
Жиры | 3.2 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 76.2 г |
Зола | 1.3 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 30 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг |
Витамин В4, холин | 65 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.27 мг |
Витамин В9, фолаты | 4.4 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 2.8 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1 мг |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.15 мг |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг |
Ниацин | 0.5 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 335 мг |
Кальций, Ca | 50 мг |
Магний, Mg | 35 мг |
Натрий, Na | 100 мг |
Сера, S | 180 мг |
Фосфор, P | 250 мг |
Хлор, Cl | 160 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.3 мг |
Йод, I | 50 мкг |
Кобальт, Co | 20 мкг |
Марганец, Mn | 0.02 мг |
Медь, Cu | 60 мкг |
Молибден, Mo | 4 мкг |
Никель, Ni | 6 мкг |
Селен, Se | 1 мкг |
Фтор, F | 430 мкг |
Хром, Cr | 55 мкг |
Цинк, Zn | 0.4 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.27 г |
Валин | 0.98 г |
Гистидин* | 0.42 г |
Изолейцин | 0.95 г |
Лейцин | 1.65 г |
Лизин | 1.89 г |
Метионин | 0.7 г |
Метионин + Цистеин | 0.92 г |
Треонин | 0.92 г |
Триптофан | 0.2 г |
Фенилаланин | 0.77 г |
Фенилаланин + Тирозин | 1.38 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.28 г |
Аспарагиновая кислота | 2.11 г |
Глицин | 0.94 г |
Глутаминовая кислота | 2.97 г |
Пролин | 0.49 г |
Серин | 0.82 г |
Тирозин | 0.6 г |
Цистеин | 0.22 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 0.17 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.97 г |
14:0 Миристиновая | 0.13 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.64 г |
17:0 Маргариновая | 0.01 г |
18:0 Стеариновая | 0.16 г |
20:0 Арахиновая | 0.03 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.15 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.21 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.03 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.85 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.06 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.42 г |
18:2 Линолевая | 0.09 г |
18:3 Линоленовая | 0.04 г |
20:4 Арахидоновая | 0.12 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.17 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.28 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.21 г |