Рубрика: Продукты

Арахис жареный: БЖУ на 100 грамм

В таблице приведены показатели БЖУ арахиса жареного: белки, жиры и углеводы рассчитаны на калькуляторе «Калории продуктов питания».

Калорийность жареного арахиса 587 кКал
Белки 24.3 г
Жиры 49.7 г
Углеводы 12.9 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Витамины  
Витамин В1, тиамин 0.152 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.197 мг
Витамин В4, холин 64.6 мг
Витамин В5, пантотеновая 1.011 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.466 мг
Витамин В9, фолаты 97 мкг
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.93 мг
бета Токоферол 0.36 мг
гамма Токоферол 6.32 мг
дельта Токоферол 0.61 мг
Витамин Н, биотин 17.5 мкг
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг
Витамин РР, НЭ 14.355 мг
Бетаин 0.4 мг
Макроэлементы  
Калий, K 634 мг
Кальций, Ca 58 мг
Кремний, Si 80 мг
Магний, Mg 178 мг
Натрий, Na 6 мг
Сера, S 243.5 мг
Фосфор, Ph 363 мг
Хлор, Cl 39 мг
Микроэлементы  
Алюминий, Al 1500 мкг
Бор, B 200 мкг
Ванадий, V 170 мкг
Железо, Fe 1.58 мг
Йод, I 2 мкг
Кобальт, Co 6.75 мкг
Литий, Li 10.9 мкг
Марганец, Mn 1.786 мг
Медь, Cu 428 мкг
Молибден, Mo 11.6 мкг
Никель, Ni 9.65 мкг
Рубидий, Rb 9.8 мкг
Селен, Se 9.3 мкг
Стронций, Sr 200 мкг
Титан, Ti 45 мкг
Фтор, F 91 мкг
Хром, Cr 9.7 мкг
Цинк, Zn 2.77 мг
Цирконий, Zr 72.4 мкг
Усвояемые углеводы  
Крахмал и декстрины 4.39 г
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г
Сахароза 4.9 г
Незаменимые аминокислоты  
Аргинин* 2.832 г
Валин 0.993 г
Гистидин* 0.599 г
Изолейцин 0.833 г
Лейцин 1.535 г
Лизин 0.85 г
Метионин 0.291 г
Треонин 0.811 г
Триптофан 0.23 г
Фенилаланин 1.227 г
Заменимые аминокислоты  
Аланин 0.941 г
Аспарагиновая кислота 2.888 г
Глицин 1.427 г
Глутаминовая кислота 4.949 г
Пролин 1.045 г
Серин 1.167 г
Тирозин 0.963 г
Цистеин 0.304 г
Жирные кислоты  
Трансжиры 0.027 г
мононенасыщенные трансжиры 0.015 г
Насыщенные жирные кислоты  
Насыщенные жирные кислоты 7.723 г
14:0 Миристиновая 0.016 г
15:0 Пентадекановая 0.004 г
16:0 Пальмитиновая 3.982 г
17:0 Маргариновая 0.041 г
18:0 Стеариновая 1.2 г
20:0 Арахиновая 0.575 г
22:0 Бегеновая 1.216 г
24:0 Лигноцериновая 0.689 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 26.181 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г
16:1 цис 0.031 г
17:1 Гептадеценовая 0.032 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 25.435 г
18:1 цис 25.421 г
18:1 транс 0.014 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.627 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.055 г
22:1 цис 0.054 г
22:1 транс 0.001 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.773 г
18:2 Линолевая 9.715 г
18:2 транс-изомер, не определён 0.012 г
18:2 Омега-6, цис, цис 9.694 г
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.009 г
18:3 Линоленовая 0.026 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.025 г
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г
20:3 Эйкозатриеновая 0.011 г
20:4 Арахидоновая 0.016 г
Омега-3 жирные кислоты 0.025 г
Омега-6 жирные кислоты 9.725 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *