В таблице приведены показатели БЖУ арахиса жареного: белки, жиры и углеводы рассчитаны на калькуляторе «Калории продуктов питания».
Калорийность жареного арахиса | 587 кКал |
Белки | 24.3 г |
Жиры | 49.7 г |
Углеводы | 12.9 г |
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.152 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг |
Витамин В4, холин | 64.6 мг |
Витамин В5, пантотеновая | 1.011 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.466 мг |
Витамин В9, фолаты | 97 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.93 мг |
бета Токоферол | 0.36 мг |
гамма Токоферол | 6.32 мг |
дельта Токоферол | 0.61 мг |
Витамин Н, биотин | 17.5 мкг |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг |
Витамин РР, НЭ | 14.355 мг |
Бетаин | 0.4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 634 мг |
Кальций, Ca | 58 мг |
Кремний, Si | 80 мг |
Магний, Mg | 178 мг |
Натрий, Na | 6 мг |
Сера, S | 243.5 мг |
Фосфор, Ph | 363 мг |
Хлор, Cl | 39 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 1500 мкг |
Бор, B | 200 мкг |
Ванадий, V | 170 мкг |
Железо, Fe | 1.58 мг |
Йод, I | 2 мкг |
Кобальт, Co | 6.75 мкг |
Литий, Li | 10.9 мкг |
Марганец, Mn | 1.786 мг |
Медь, Cu | 428 мкг |
Молибден, Mo | 11.6 мкг |
Никель, Ni | 9.65 мкг |
Рубидий, Rb | 9.8 мкг |
Селен, Se | 9.3 мкг |
Стронций, Sr | 200 мкг |
Титан, Ti | 45 мкг |
Фтор, F | 91 мкг |
Хром, Cr | 9.7 мкг |
Цинк, Zn | 2.77 мг |
Цирконий, Zr | 72.4 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 4.39 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г |
Сахароза | 4.9 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 2.832 г |
Валин | 0.993 г |
Гистидин* | 0.599 г |
Изолейцин | 0.833 г |
Лейцин | 1.535 г |
Лизин | 0.85 г |
Метионин | 0.291 г |
Треонин | 0.811 г |
Триптофан | 0.23 г |
Фенилаланин | 1.227 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.941 г |
Аспарагиновая кислота | 2.888 г |
Глицин | 1.427 г |
Глутаминовая кислота | 4.949 г |
Пролин | 1.045 г |
Серин | 1.167 г |
Тирозин | 0.963 г |
Цистеин | 0.304 г |
Жирные кислоты | |
Трансжиры | 0.027 г |
мононенасыщенные трансжиры | 0.015 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 7.723 г |
14:0 Миристиновая | 0.016 г |
15:0 Пентадекановая | 0.004 г |
16:0 Пальмитиновая | 3.982 г |
17:0 Маргариновая | 0.041 г |
18:0 Стеариновая | 1.2 г |
20:0 Арахиновая | 0.575 г |
22:0 Бегеновая | 1.216 г |
24:0 Лигноцериновая | 0.689 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 26.181 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г |
16:1 цис | 0.031 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.032 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 25.435 г |
18:1 цис | 25.421 г |
18:1 транс | 0.014 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.627 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.055 г |
22:1 цис | 0.054 г |
22:1 транс | 0.001 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.773 г |
18:2 Линолевая | 9.715 г |
18:2 транс-изомер, не определён | 0.012 г |
18:2 Омега-6, цис, цис | 9.694 г |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.009 г |
18:3 Линоленовая | 0.026 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.025 г |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.011 г |
20:4 Арахидоновая | 0.016 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.025 г |
Омега-6 жирные кислоты | 9.725 г |