В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы торта Полярного вафельного «Пекарь». Характеристики, показатели БЖУ на 100 грамм.
Бренд | Пекарь |
---|---|
Калорийность | 540 |
Белки на 100 г | 6 г |
Жиры на 100 г | 34 г |
Углеводы на 100 г | 64 г |
Масса нетто | 0.213 кг |
Масса брутто | 0.238 кг |
ДxШxВ | 30x250x155 мм |
Производитель | КФ имени Н.К. Крупской ООО |
Страна производства | РОССИЯ |
Ингредиенты
Сахар, мука пшеничная, жир растительный (масла растительные, антиокислитель (Е306)), молоко сухое цельное, меланж яичный сухой, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгаторы (лецитин соевый, 476); ароматизаторы «Сливки», «Ваниль», улучшитель муки (крахмал пшеничный, бактериальная протеаза, ксиланаза). Продукт может содержать следы миндаля, фундука, арахиса. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.
Рассчитайте калорийность продуктов питания: