Рубрика: Продукты

Калорийность ставриды на 100 грамм

Состав ставриды: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность ставриды 114 кКал
Белки 18.5 г
Жиры 4.5 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Вода 75.6 г
Зола 1.4 г
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг
Ретинол 0.01 мг
Витамин В1, тиамин 0.17 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг
Витамин В9, фолаты 10 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 1.5 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.9 мг
Витамин РР, НЭ 10.7 мг
Ниацин 7.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 350 мг
Кальций, Ca 65 мг
Магний, Mg 40 мг
Натрий, Na 70 мг
Сера, S 210 мг
Фосфор, P 260 мг
Хлор, Cl 160 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 1.1 мг
Йод, I 30 мкг
Кобальт, Co 20 мкг
Марганец, Mn 0.09 мг
Медь, Cu 110 мкг
Молибден, Mo 4 мкг
Никель, Ni 6 мкг
Фтор, F 430 мкг
Хром, Cr 55 мкг
Цинк, Zn 0.9 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1 г
Валин 0.95 г
Гистидин* 0.8 г
Изолейцин 0.56 г
Лейцин 1.54 г
Лизин 1.6 г
Метионин 0.58 г
Метионин + Цистеин 0.76 г
Треонин 0.61 г
Триптофан 0.2 г
Фенилаланин 0.73 г
Фенилаланин+Тирозин 1.56 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.19 г
Аспарагиновая кислота 2.29 г
Глицин 0.91 г
Глутаминовая кислота 3.1 г
Пролин 0.89 г
Серин 0.93 г
Тирозин 0.83 г
Цистеин 0.19 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 70 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.9 г
14:0 Миристиновая 0.02 г
16:0 Пальмитиновая 0.52 г
17:0 Маргариновая 0.04 г
18:0 Стеариновая 0.15 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.02 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.17 г
18:1 Олеиновая (Омега-9) 0.41 г
20:1 Гадолеиновая (Омега-9) 0.32 г
22:1 Эруковая (Омега-9) 0.1 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.2 г
18:2 Линолевая 0.14 г
18:3 Линоленовая 0.04 г
20:4 Арахидоновая 0.2 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.6 г
Омега-3 жирные кислоты 1.65 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.11 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.9 г
Омега-6 жирные кислоты 0.34 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *