Рубрика: Продукты

Калорийность слойки с сыром «Черемушки»

Белки, жиры, углеводы слойки с сыром «Черемушки» на 100 грамм. Характеристики товара, калорий, БЖУ:

Бренд Черемушки
Калорийность 415
Белки на 100 г 10 г
Жиры на 100 г 27 г
Углеводы на 100 г 33 г
Масса нетто 0.09 кг
Масса брутто 0.105 кг
ДxШxВ 165x75x35 мм
Производитель ОАО «КБК «Черемушки»
Страна производства Россия

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, пальмовое модифицированное), вода, эмульгаторы: Е472с, Е475, соль, консервант кислота сорбиновая, регулятор кислотности кислота лимонная), сыр плавленый (сыры твердые (молоко цельное, молоко обезжиренное, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, носитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат натрия), вода, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы: Е339, Е331, Е452, соль, краситель каротины), вода, продукты яичные, творожный продукт (молоко обезжиренное сухое, смесь растительных жиров и масел, закваска, вода, комплексная пищевая добавка (белок молочный, стабилизатор Е1422, регулятор кислотности цитрат натрия), консервант сорбат калия, ферментный препарат микробного происхождения), сахар, сыр (молоко пастеризованное, сухое обезжиренное молоко, концентрат лиофилизированный молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия), дрожжи хлебопекарные, соль, комплексные пищевые добавки: (стабилизатор Е170, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300), (эмульгаторы: Е471, Е477, Е475), глютен пшеничный.

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *