Показатели БЖУ для тушеной свиной печени. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность | 165 кКал |
Белки | 26 г |
Жиры | 4.4 г |
Углеводы | 3.7 г |
Рассчитайте калорийность свиной печени и других блюд:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 64.32 г |
Зола | 1.5 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 5405 мкг |
Ретинол | 5.405 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.258 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 2.196 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 4.774 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.57 мг |
Витамин В9, фолаты | 163 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 18.67 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 23.6 мг |
Витамин РР, НЭ | 8.435 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 150 мг |
Кальций, Ca | 10 мг |
Магний, Mg | 14 мг |
Натрий, Na | 49 мг |
Сера, S | 260.2 мг |
Фосфор, P | 241 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 17.92 мг |
Марганец, Mn | 0.3 мг |
Медь, Cu | 634 мкг |
Селен, Se | 67.5 мкг |
Цинк, Zn | 6.72 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.603 г |
Валин | 1.607 г |
Гистидин* | 0.708 г |
Изолейцин | 1.32 г |
Лейцин | 2.319 г |
Лизин | 2.007 г |
Метионин | 0.645 г |
Треонин | 1.107 г |
Триптофан | 0.366 г |
Фенилаланин | 1.274 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.553 г |
Аспарагиновая кислота | 2.356 г |
Глицин | 1.507 г |
Глутаминовая кислота | 3.385 г |
Пролин | 1.395 г |
Серин | 1.407 г |
Тирозин | 0.887 г |
Цистеин | 0.491 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 355 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.41 г |
14:0 Миристиновая | 0.02 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.53 г |
18:0 Стеариновая | 0.84 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.63 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.56 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.04 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.05 г |
18:2 Линолевая | 0.42 г |
18:3 Линоленовая | 0.04 г |
20:4 Арахидоновая | 0.53 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.11 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.04 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.03 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.95 г |