Калорийность окуня вяленого и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 102.5 кКал |
Белки | 18.2 г |
Жиры | 3.3 г |
Углеводы | 0 г |
Вода | 75.6 г |
Зола | 1.5 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 30 мкг |
Ретинол | 0.03 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.75 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 2 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 2 мг |
Витамин РР, НЭ | 1.25 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 356 мг |
Кальций, Ca | 80 мг |
Магний, Mg | 30 мг |
Натрий, Na | 70 мг |
Фосфор, P | 200 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.49 мг |
Марганец, Mn | 0.889 мг |
Медь, Cu | 93 мкг |
Селен, Se | 12.6 мкг |
Цинк, Zn | 0.65 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.128 г |
Валин | 0.971 г |
Гистидин* | 0.555 г |
Изолейцин | 0.869 г |
Лейцин | 1.533 г |
Лизин | 1.732 г |
Метионин | 0.558 г |
Треонин | 0.827 г |
Триптофан | 0.211 г |
Фенилаланин | 0.736 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.14 г |
Аспарагиновая кислота | 1.931 г |
Глицин | 0.905 г |
Глутаминовая кислота | 2.815 г |
Пролин | 0.667 г |
Серин | 0.769 г |
Тирозин | 0.637 г |
Цистеин | 0.202 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 68 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.33 г |
14:0 Миристиновая | 0.087 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.593 г |
18:0 Стеариновая | 0.1 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.431 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.382 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.991 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.057 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.062 г |
18:2 Линолевая | 0.087 г |
18:3 Линоленовая | 0.111 г |
18:4 Стиоридовая омега-3 | 0.039 г |
20:4 Арахидоновая | 0.144 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.238 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.79 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.084 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.357 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.231 г |