Рубрика: Продукты

Калорийность моркови тушеной с луком на 100 грамм

Подробная таблица, калорийность моркови тушеной с луком и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность 73.8 кКал
Белки 1.3 г
Жиры 4.5 г
Углеводы 6.8 г

Рассчитайте калорийность тушеной моркови и других продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Органические кислоты 0.3 г
Пищевые волокна 2.5 г
Вода 83 г
Зола 0.9121 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1224.2 мкг
Бета-каротин 7.345 мг
Витамин В1, тиамин 0.048 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.198 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг
Витамин В9, фолаты 8.582 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 3.16 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 2.247 мг
Витамин Н, биотин 0.665 мкг
Витамин К, филлохинон 8.5 мкг
Витамин РР, НЭ 0.7656 мг
Ниацин 0.594 мг
Макроэлементы
Калий, K 176.23 мг
Кальций, Ca 27.6 мг
Магний, Mg 28.01 мг
Натрий, Na 14.11 мг
Сера, S 20.36 мг
Фосфор, P 51.3 мг
Хлор, Cl 8.09 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 331.8 мкг
Бор, B 61.9 мкг
Железо, Fe 0.68 мг
Йод, I 0.93 мкг
Кобальт, Co 1.546 мкг
Литий, Li 3.866 мкг
Марганец, Mn 0.0715 мг
Медь, Cu 27.99 мкг
Никель, Ni 0.928 мкг
Рубидий, Rb 147.2 мкг
Селен, Se 0.064 мкг
Фтор, F 35.36 мкг
Хром, Cr 0.62 мкг
Цинк, Zn 0.2629 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.16 г
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г
Глюкоза (декстроза) 2.0129 г
Сахароза 4.2655 г
Фруктоза 1.0155 г
Незаменимые аминокислоты 0.2895 г
Аргинин* 0.0759 г
Валин 0.0354 г
Гистидин* 0.0134 г
Изолейцин 0.0349 г
Лейцин 0.0438 г
Лизин 0.043 г
Метионин 0.0089 г
Метионин + цистеин 0.0191 г
Треонин 0.033 г
Триптофан 0.0113 г
Фенилаланин 0.0327 г
Фенилаланин + тирозин 0.0539 г
Заменимые аминокислоты 0.5884 г
Аланин 0.0489 г
Аспарагиновая кислота 0.1086 г
Глицин 0.0314 г
Глутаминовая кислота 0.2195 г
Пролин 0.0286 г
Серин 0.0296 г
Тирозин 0.0209 г
Цистеин 0.0118 г
Стеролы (стерины)
Бета-ситостерол 8.7629 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.5 г
16:0 Пальмитиновая 0.2716 г
18:0 Стеариновая 0.1796 г
20:0 Арахиновая 0.0131 г
22:0 Бегеновая 0.0307 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0428 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0384 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.6201 г
18:2 Линолевая 2.6201 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *