Рубрика: Продукты

Калорийность ячневой крупы на 100 грамм

Состав ячневой крупы: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность ячневой крупы 313 кКал
Белки 10 г
Жиры 1.3 г
Углеводы 65.4 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность ячневой каши на молоке или воде:


Пищевые волокна 8.1 г
Вода 14 г
Зола 1.2 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.27 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг
Витамин В4, холин 37.8 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.145 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.54 мг
Витамин В9, фолаты 32 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.5 мг
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг
Витамин РР, НЭ 4.7 мг
Ниацин 2.7 мг
Макроэлементы
Калий, K 205 мг
Кальций, Ca 80 мг
Магний, Mg 50 мг
Натрий, Na 15 мг
Сера, S 81 мг
Фосфор, P 343 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 мг
Кобальт, Co 2.1 мкг
Марганец, Mn 0.76 мг
Медь, Cu 370 мкг
Молибден, Mo 13 мкг
Селен, Se 37.7 мкг
Фтор, F 90 мкг
Цинк, Zn 1.09 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 63.8 г
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин 0.49 г
Валин 0.48 г
Гистидин 0.23 г
Изолейцин 0.47 г
Лейцин 0.51 г
Лизин 0.35 г
Метионин 0.16 г
Метионин + Цистеин 0.36 г
Треонин 0.25 г
Триптофан 0.12 г
Фенилаланин 0.52 г
Фенилаланин+Тирозин 0.82 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.41 г
Аспарагиновая кислота 0.64 г
Глицин 0.41 г
Глутаминовая кислота 2.4 г
Пролин 1.31 г
Серин 0.39 г
Тирозин 0.3 г
Цистеин 0.2 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.4 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.077 г
Омега-6 жирные кислоты 0.695 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *