Рубрика: Продукты

Калорийность бурого риса на 100 грамм

Состав бурого риса: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность 367 кКал
Белки 7.54 г
Жиры 3.2 г
Углеводы 72.65 г
Пищевые волокна 3.6 г
Вода 11.8 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Витамины
Витамин В1, тиамин 0.541 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг
Витамин В4, холин 21.5 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 1.065 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.477 мг
Витамин В9, фолаты 23 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.6 мг
Бета-токоферол 0.04 мг
Гамма-токоферол 0.19 мг
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг
Витамин РР, НЭ 6.494 мг
Макроэлементы
Калий, K 250 мг
Кальций, Ca 9 мг
Магний, Mg 116 мг
Натрий, Na 5 мг
Сера, S 75.4 мг
Фосфор, P 311 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 1.29 мг
Марганец, Mn 2.853 мг
Медь, Cu 302 мкг
Селен, Se 17.1 мкг
Цинк, Zn 2.13 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 72.51 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.66 г
Сахароза 0.66 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.602 г
Валин 0.466 г
Гистидин* 0.202 г
Изолейцин 0.336 г
Лейцин 0.657 г
Лизин 0.303 г
Метионин 0.179 г
Треонин 0.291 г
Триптофан 0.101 г
Фенилаланин 0.41 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.463 г
Аспарагиновая кислота 0.743 г
Глицин 0.391 г
Глутаминовая кислота 1.618 г
Пролин 0.372 г
Серин 0.411 г
Тирозин 0.298 г
Цистеин 0.096 г
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.591 г
8:0 Каприловая 0.002 г
10:0 Каприновая 0.017 г
12:0 Лауриновая 0.005 г
14:0 Миристиновая 0.017 г
15:0 Пентадекановая 0.002 г
16:0 Пальмитиновая 0.46 г
18:0 Стеариновая 0.056 г
20:0 Арахиновая 0.015 г
24:0 Лигноцериновая 0.017 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.054 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.039 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1 г
18:2 Линолевая 0.968 г
18:3 Линоленовая 0.032 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.032 г
Омега-3 жирные кислоты 0.032 г
Омега-6 жирные кислоты 0.967 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *