Состав бурого риса: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
Калорийность | 367 кКал |
Белки | 7.54 г |
Жиры | 3.2 г |
Углеводы | 72.65 г |
Пищевые волокна | 3.6 г |
Вода | 11.8 г |
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.541 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг |
Витамин В4, холин | 21.5 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.065 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.477 мг |
Витамин В9, фолаты | 23 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.6 мг |
Бета-токоферол | 0.04 мг |
Гамма-токоферол | 0.19 мг |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг |
Витамин РР, НЭ | 6.494 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 250 мг |
Кальций, Ca | 9 мг |
Магний, Mg | 116 мг |
Натрий, Na | 5 мг |
Сера, S | 75.4 мг |
Фосфор, P | 311 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.29 мг |
Марганец, Mn | 2.853 мг |
Медь, Cu | 302 мкг |
Селен, Se | 17.1 мкг |
Цинк, Zn | 2.13 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 72.51 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.66 г |
Сахароза | 0.66 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.602 г |
Валин | 0.466 г |
Гистидин* | 0.202 г |
Изолейцин | 0.336 г |
Лейцин | 0.657 г |
Лизин | 0.303 г |
Метионин | 0.179 г |
Треонин | 0.291 г |
Триптофан | 0.101 г |
Фенилаланин | 0.41 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.463 г |
Аспарагиновая кислота | 0.743 г |
Глицин | 0.391 г |
Глутаминовая кислота | 1.618 г |
Пролин | 0.372 г |
Серин | 0.411 г |
Тирозин | 0.298 г |
Цистеин | 0.096 г |
Жирные кислоты | |
Трансжиры | 0.001 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.591 г |
8:0 Каприловая | 0.002 г |
10:0 Каприновая | 0.017 г |
12:0 Лауриновая | 0.005 г |
14:0 Миристиновая | 0.017 г |
15:0 Пентадекановая | 0.002 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.46 г |
18:0 Стеариновая | 0.056 г |
20:0 Арахиновая | 0.015 г |
24:0 Лигноцериновая | 0.017 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.054 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.039 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1 г |
18:2 Линолевая | 0.968 г |
18:3 Линоленовая | 0.032 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.032 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.032 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.967 г |