В таблице приведены показатели КБЖУ для батона нарезного. Калории, белки, жиры и углеводы для батона нарезного указаны на 100 грамм.
Калорийность батона нарезного | 265 кКал |
Белки | 7.5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 51 г |
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Органические кислоты | 0.3 г |
Пищевые волокна | 3.2 г |
Вода | 34.1 г |
Зола | 1.6 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг |
Витамин В4, холин | 53 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.3 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.7 мг |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг |
Витамин РР, НЭ | 3 мг |
Ниацин | 1.6 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 131 мг |
Кальций, Ca | 22 мг |
Кремний, Si | 2.2 мг |
Магний, Mg | 33 мг |
Натрий, Na | 429 мг |
Сера, S | 58 мг |
Фосфор, P | 85 мг |
Хлор, Cl | 713 мг |
Микроэлементы | |
Бор, B | 48 мкг |
Ванадий, V | 66 мкг |
Железо, Fe | 2 мг |
Йод, I | 3.2 мкг |
Кобальт, Co | 2 мкг |
Марганец, Mn | 0.84 мг |
Медь, Cu | 140 мкг |
Молибден, Mo | 13.6 мкг |
Селен, Se | 6 мкг |
Фтор, F | 14.5 мкг |
Хром, Cr | 2.2 мкг |
Цинк, Zn | 0.74 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 46.8 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г |
Галактоза | 0.09 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.57 г |
Мальтоза | 1.06 г |
Сахароза | 0.04 г |
Фруктоза | 1.01 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин | 0.36 г |
Валин | 0.37 г |
Гистидин | 0.16 г |
Изолейцин | 0.39 г |
Лейцин | 0.59 г |
Лизин | 0.2 г |
Метионин | 0.12 г |
Метионин + Цистеин | 0.29 г |
Треонин | 0.23 г |
Триптофан | 0.09 г |
Фенилаланин | 0.42 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.64 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.26 г |
Аспарагиновая кислота | 0.3 г |
Глицин | 0.28 г |
Глутаминовая кислота | 2.33 г |
Пролин | 0.76 г |
Серин | 0.33 г |
Тирозин | 0.22 г |
Цистеин | 0.17 г |
Стеролы (стерины) | |
Фитостеролы | 20 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.5 г |
12:0 Лауриновая | 0.01 г |
14:0 Миристиновая | 0.02 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.33 г |
18:0 Стеариновая | 0.15 г |
20:0 Арахиновая | 0.01 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.18 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.17 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9 г |
18:2 Линолевая | 0.88 г |
18:3 Линоленовая | 0.02 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.02 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.88 г |