В таблице указаны БЖУ для грибов, калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм. Таблица:
Грибы | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
Белые свежие | 3,2 | 0,7 | 1,6 | 25 |
Белые сушеные | 27,6 | 6,8 | 10 | 209 |
Подберезовики свежие | 2,3 | 0,9 | 3,7 | 31 |
Подосиновики свежие | 3,3 | 0,5 | 3,4 | 31 |
Опята жареные | 1,9 | 3,5 | 3,1 | 46,8 |
Опята тушеные | 2,1 | 3,1 | 2,2 | 40,8 |
Лисички жареные | 1,7 | 6,2 | 3,2 | 71 |
Лисички тушеные | 1,8 | 6,0 | 3,0 | 65 |
Рыжики жареные | 1,8 | 5,6 | 3,1 | 70 |
Рыжики тушеные | 2,0 | 5,4 | 2,2 | 64 |
Белые грибы жареные | 4,6 | 11,5 | 10,7 | 162 |
Белые грибы тушеные | 2,6 | 3,5 | 2,3 | 50,2 |
Подосиновики жареные | 2,9 | 2,9 | 2,3 | 47,9 |
Подосиновики тушеные | 2,8 | 2,7 | 1,6 | 44 |
Шампиньоны жареные | 2,8 | 3,8 | 3,0 | 53,9 |
Шампиньоны тушеные | 3,6 | 3,1 | 2,8 | 50,2 |
Ответ на вопрос: «Грибы — это белок или углевод?» Как видно из таблицы соотношение белков и углеводов в среднем равное, БЖУ зависит от способа приготовления блюда.
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...