Рубрика: Продукты

Грибы БЖУ

В таблице указаны БЖУ для грибов, калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм. Таблица:

Грибы Белки Жиры Углеводы Ккал
Белые свежие 3,2 0,7 1,6 25
Белые сушеные 27,6 6,8 10 209
Подберезовики свежие 2,3 0,9 3,7 31
Подосиновики свежие 3,3 0,5 3,4 31
Опята жареные 1,9 3,5 3,1 46,8
Опята тушеные 2,1 3,1 2,2 40,8
Лисички жареные 1,7 6,2 3,2 71
Лисички тушеные 1,8 6,0 3,0 65
Рыжики жареные 1,8 5,6 3,1 70
Рыжики тушеные 2,0 5,4 2,2 64
Белые грибы жареные 4,6 11,5 10,7 162
Белые грибы тушеные 2,6 3,5 2,3 50,2
Подосиновики жареные 2,9 2,9 2,3 47,9
Подосиновики тушеные 2,8 2,7 1,6 44
Шампиньоны жареные 2,8 3,8 3,0 53,9
Шампиньоны тушеные 3,6 3,1 2,8 50,2

Ответ на вопрос: «Грибы — это белок или углевод?» Как видно из таблицы соотношение белков и углеводов в среднем равное, БЖУ зависит от способа приготовления блюда.

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *