Рубрика: Продукты

БЖУ манго

Калории манго и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм. Содержит низкое количество калорий:

Калорийность 60 кКал
Белки 0.8 г
Жиры 0.3 г
Углеводы 13.3 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Пищевые волокна 1.6 г
Вода 83.46 г
Зола 0.36 г
Витамины
Витамин А, РЭ 54 мкг
Альфа-каротин 9 мкг
Бета-каротин 0.64 мг
Бета-криптоксантин 10 мкг
Ликопин 3 мкг
Лютеин + зеаксантин 23 мкг
Витамин В1, тиамин 0.028 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг
Витамин В4, холин 7.6 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.197 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг
Витамин В9, фолаты 43 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 36.4 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.9 мг
Бета-токоферол 0.01 мг
Гамма-токоферол 0.01 мг
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг
Витамин РР, НЭ 0.669 мг
Макроэлементы
Калий, K 168 мг
Кальций, Ca 11 мг
Магний, Mg 10 мг
Натрий, Na 1 мг
Сера, S 8.2 мг
Фосфор, P 14 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.16 мг
Марганец, Mn 0.063 мг
Медь, Cu 111 мкг
Селен, Se 0.6 мкг
Цинк, Zn 0.09 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 13.66 г
Глюкоза (декстроза) 2.01 г
Сахароза 6.97 г
Фруктоза 4.68 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.031 г
Валин 0.042 г
Гистидин* 0.019 г
Изолейцин 0.029 г
Лейцин 0.05 г
Лизин 0.066 г
Метионин 0.008 г
Треонин 0.031 г
Триптофан 0.013 г
Фенилаланин 0.027 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.082 г
Аспарагиновая кислота 0.068 г
Глицин 0.034 г
Глутаминовая кислота 0.096 г
Пролин 0.029 г
Серин 0.035 г
Тирозин 0.016 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.092 г
12:0 Лауриновая 0.001 г
14:0 Миристиновая 0.013 г
16:0 Пальмитиновая 0.072 г
18:0 Стеариновая 0.004 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.14 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.075 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.071 г
18:2 Линолевая 0.019 г
18:3 Линоленовая 0.051 г
Омега-3 жирные кислоты 0.051 г
Омега-6 жирные кислоты 0.019 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *