Яблочный пирог — полезный десерт, основа правильного питания. Простой рецепт, ингредиенты:
- Овсяная крупа — 150 г
- Творог — 100 г
- Яблоко — 2-3 шт
- Кефир — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Корица молотая — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
Пять порций
Приготовление полезного яблочного пирога
- Взбейте яйца и медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.
- Пробейте овсянку с помощью блендера, добавьте в яичную массу.
- Добавьте корицу и разрыхлитель, перемешайте.
- Глубокую форму смажьте растительным маслом.
- Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.
- Сверху на яблоки выложите тесто.
- Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
- Пирог готов! Остудите яблочный пирог и посыпьте сахарной пудрой.
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00