Вкусный и простой рецепт десерта — творожно-яблочная запеканка, приготовленная в духовке. Правильное питание – это залог красоты и здоровья. Ингредиенты:
Калорийность
- белки — 7.1 г
- Жиры — 1.5 г
- Углеводы — 5.6 г
- Калорийность, ккал — 65.7
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Сметана — 2 ст. ложки
- Яйца — 2 шт
- Манная крупа — 1 ст. ложка
- Яблоки — 2-3 шт
- Сахар — по вкусу
8 порций
Приготовление творожно-яблочной запеканки
- Творог смешайте со сметаной, яйцами и манкой. Добавьте пару ложек сахара по вкусу. Хорошо все перемешайте вилкой или блендером
- Яблоки порежьте тонкими дольками.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину творожной массы.
- Яблоки выложите в один плотный слой.
- Выложите второю часть творожной массы.
- Запекайте творожно-яблочную запеканку в духовке на 180 градусов на протяжении 30 минут.
- Готовую запеканку сначала остудите, а затем доставайте из формы. Полейте сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00