Томатный суп-пюре с чесночными гренками — простое и вкусное блюдо. Рецепт правильного питания на каждый день.
Калорийность
- белки — 1.2 г
- Жиры — 2.1 г
- Углеводы — 5.9 г
- Калорийность, ккал — 42.9
Ингредиенты:
- Помидор — 500 г
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста цветная — 250 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло оливковое — 2-3 ст. ложек
- Лист лавровый — 1-2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Батон — 3 ломтика
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1 пучок
- Сахар — по вкусу
4 порции
Приготовление томатного супа с чесночными гренками
- Овощи помойте, очистите. Нарежьте их крупными ломтиками, цветную капусту разберите на соцветия.
- Выложите овощи на противень, посолите, поперчите, полейте маслом и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Чеснок измельчите, добавьте 1 ст. ложку масла.
- Батон нарежьте на брусочки или кубики, полейте чесночным маслом и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Запеченные овощи, томатную пасту и сахар по вкусу поместите в глубокую миску. Пробейте блендером в суп-пюре с помощью блендера. Добавьте стакан горячей воды, перемешайте. Перелейте пюре в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.
Подавайте томатный суп-пюре с чесночными гренками и свежей зеленью.
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00