Рубрика: Рецепты

Томатное перлотто

Томатное перлотто — простое и вкусное блюдо итальянской кухни. Содержит необходимые организму белки и углеводы.

Ингредиенты:

  1. Крупа перловая — стакан
  2. Томаты в собственном соку — 400 г
  3. Соус томатный — 2 ст. ложки
  4. Лук — шт
  5. Чеснок — 3 зубчика
  6. Сахар — по вкусу
  7. Соль — по вкусу
  8. Розмарин — шт (веточка)
  9. Базилик — шт (веточка)
  10. Перец черный молотый — по вкусу
  11. Масло оливковое — 2 ст. ложки
Количество порций: 4

Приготовление

  1. Перловую крупу залейте кипятком, оставьте на ночь.
  2. Слейте воду, залейте кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварите до готовности в течение 15-20 минут.
  3. Откиньте крупу на сито.
  4. Пока отваривается крупа, очистите лук и чеснок, измельчите.
  5. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
  6. Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой. Добавьте томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешайте.
  7. Приправьте измельченными розмарином и базиликом, тушите в течение 10 минут.
  8. Готовую крупу добавьте в томатный соус, тушите 5 минут.
  9. Поперчите по вкусу. Подавайте с зеленью.

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *