Рубрика: Рецепты

Сицилийский салат с баклажанами и моцареллой

Ингредиенты:

  1. Баклажан — 1 шт
  2. Моцарелла — 80 г
  3. Помидоры черри — 80 г
  4. Чеснок — 1-2 зубчиков
  5. Оливковое масло — по вкусу
  6. Соль — по вкусу
  7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. Мята свежая листочками — по вкусу

2 порции

Приготовление сицилийского салата с баклажанами

  1. Вымойте баклажан, порежьте тонкими колечками. Посолите и оставьте на 15 минут.
  2. Отожмите руками баклажаны от влаги или промокните бумажными полотенцами. Гриль смажьте маслом и обжарьте баклажаны до готовности.
  3. Когда баклажаны немного остынут, нарежьте их полосками, примерно каждое колечко на 2-3 части. Добавьте мяту, чеснок, черный молотый перец.
  4. Моцареллу порвите руками на кусочки, черри порежьте на половинки. Добавьте к баклажанам, откорректируйте на соль.
  5. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *