Рубрика: Продукты

Шампиньоны: калорийность и БЖУ на 100 грамм

В таблице приведены показатели БЖУ для свежих шампиньонов: белки, жиры и углеводы указаны на 100 грамм.

Калорийность свежих шампиньонов 27 кКал
Белки 4.3 г
Жиры 1 г
Углеводы 0.1 г
Пищевые волокна 2.6 г
Вода 91 г
Калорийность жареных шампиньонов 50 кКал
Белки 3.6 г
Жиры 2.1 г
Углеводы 2.8 г
Пищевые волокна 2.6 г
Вода 91 г
Калорийность запеченных шампиньонов 32 кКал
Белки 4.2 г
Жиры 1.5 г
Углеводы 0.7 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания



Расчет калорий шампиньонов и других продуктов на сайте онлайн. Пример:
Шампиньоны БЖУ

Витамины в шампиньонах  
Витамин А, РЭ 2 мкг
бета Каротин 0.01 мг
Витамин В1, тиамин 0.1 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.45 мг
Витамин В4, холин 22.1 мг
Витамин В5, пантотеновая 2.1 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг
Витамин В9, фолаты 30 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг
Витамин C, аскорбиновая 7 мг
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг
Витамин Н, биотин 16 мкг
Витамин РР, НЭ 5.6 мг
Ниацин 4.8 мг
Макроэлементы  
Калий, K 530 мг
Кальций, Ca 4 мг
Кремний, Si 3 мг
Магний, Mg 15 мг
Натрий, Na 6 мг
Сера, S 25 мг
Фосфор, Ph 115 мг
Хлор, Cl 25 мг
Микроэлементы  
Алюминий, Al 418.9 мкг
Ванадий, V 2 мкг
Железо, Fe 0.3 мг
Йод, I 18 мкг
Кобальт, Co 15 мкг
Литий, Li 0.8 мкг
Марганец, Mn 0.142 мг
Медь, Cu 500 мкг
Молибден, Mo 3 мкг
Рубидий, Rb 26 мкг
Селен, Se 26 мкг
Стронций, Sr 16.8 мкг
Титан, Ti 57.5 мкг
Фтор, F 14 мкг
Хром, Cr 13 мкг
Цинк, Zn 0.28 мг
Усвояемые углеводы  
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г
Насыщенные жирные кислоты  
Насыщенные жирные кислоты 0.131 г
10:0 Каприновая 0.001 г
14:0 Миристиновая 0.033 г
16:0 Пальмитиновая 0.059 г
18:0 Стеариновая 0.008 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.146 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.037 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.491 г
18:2 Линолевая 0.491 г
Омега-6 жирные кислоты 0.49 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *