Рубрика: Рецепты

Салат с тунцом консервированным

Рецепт для правильного питания из простых продуктов. Блюдо включает полезные свежие овощи. Салат с тунцом рекомендуем подать на обед или ужин.

Ингредиенты:

  1. Тунец консервированный — 200 г
  2. Яйцо — 2 шт
  3. Помидор — 2-3 шт
  4. Огурец — 1 шт
  5. Лук красный — 1 шт
  6. Масло оливковое — 2 ст. ложки
  7. Соль — по вкусу
  8. Горчица — 1 чайная ложка
  9. Сок лимонный — 1 ст. ложка
  10. Лист салата — 3 шт

Две порции

Приготовление полезного салата с тунцом

  1. Яйца варите в течение 6 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите.
  2. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.
  3. На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца.
  4. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, — тонкими четвертинками, помидоры — кубиками, лук — тонкими кольцами.
  5. Выложите все на тарелку с салатом.
  6. Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу.

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *