Рецепт для правильного питания из простых продуктов. Блюдо включает полезные свежие овощи. Салат с тунцом рекомендуем подать на обед или ужин.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Помидор — 2-3 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Горчица — 1 чайная ложка
- Сок лимонный — 1 ст. ложка
- Лист салата — 3 шт
Две порции
Приготовление полезного салата с тунцом
- Яйца варите в течение 6 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите.
- Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.
- На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца.
- Яйца разрежьте на четыре части, огурец, — тонкими четвертинками, помидоры — кубиками, лук — тонкими кольцами.
- Выложите все на тарелку с салатом.
- Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу.
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00