Состав ризотто с грибами: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Пищевая и энергетическая ценность: | |||
100 г блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
169 ккал | 7.9 г | 8.7 г | 13.8 г |
Готового блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
4208.9 ккал | 195.7 г | 215.5 г | 344.4 г |
Ингредиенты для ризотто с грибами
Рис(для ризотто) — 250 г |
Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт |
Чеснок — 3 зуб. |
Грудинка копченая — 70 г |
Вино белое сухое — 80 мл |
Бульон куриный — 1000 мл |
Сливки 10% — 200 мл |
Соль — по вкусу |
Кукуруза — 1 банка |
Пармезан — 150 г |
Масло сливочное — 3 ст. л. |
Масло оливковое — 2 ст. л. |
Шампиньоны — 250 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
