Рубрика: Продукты

Рецепт ризотто с грибами

Состав ризотто с грибами: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Пищевая и энергетическая ценность:
100 г блюда:
калории белки жиры углеводы
169 ккал 7.9 г 8.7 г 13.8 г
Готового блюда:
калории белки жиры углеводы
4208.9 ккал 195.7 г 215.5 г 344.4 г

Ингредиенты для ризотто с грибами

Рис(для ризотто) — 250 г
Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Грудинка копченая — 70 г
Вино белое сухое — 80 мл
Бульон куриный — 1000 мл
Сливки 10% — 200 мл
Соль — по вкусу
Кукуруза — 1 банка
Пармезан — 150 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Шампиньоны — 250 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *