На 100 грамм вареной куриной — 137 калории, 29.8 грамм белков. Подробнее:
Калорийность
- белки — 29.8 г
- Жиры — 1.8 г
- Углеводы — 0.5 г
- Калорийность, ккал — 137
Ингредиенты:
- Вода — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 1 шт
- Черный перец горошком — по вкусу
- Лимон — 1 шт
- Куриная грудка — 2 шт
Приготовление отварной куриной грудки
- Куриные грудки промойте под водой и очистите от шкурки . .
- Положите грудки в кастрюлю, налейте в кастрюлю воду, чтобы она покрыла их на 2 пальца.
- Помойте, нарежьте дольками лимон. Положите насколько долек лимона в кастрюлю, добавьте соль, перец, лавровый лист и очищенный и измельченный чеснок.
- Варите на среднем огне грудки, снимате пену. Далее сделайте минимальный огонь и варите в течение 15-20 минут.
- Достаньте из бульона приготовленную куриную грудку, остудите ее.
Куриную грудку можно использовать сразу или, например, приготовить из нее салат.
Загрузка ...
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00