Рубрика: Рецепты

Калорийность овощей на пару

Овощи на пару будут отличным гарниром к рыбе или мясу. Рецепт для похудения и правильного питания.

Калорийность:

  1. Белки — 2.1 г
  2. Жиры — 0.1 г
  3. Углеводы — 5.45 г
  4. Калорийность, ккал — 29.2

Ингредиенты:

  1. Брокколи — 80 г
  2. Цветная капуста — 80 г
  3. Фасоль стручковая — 80 г
  4. Сладкий перец — 80 г
  5. Морковь — 1 шт
  6. Тыква — 100 г
  7. Растительное масло — 1 ст. ложка
  8. Соль, перец черный молотый — по вкусу

2-3 порции

Приготовление овощей на пару в пароварке

  1. Овощи вымыть, очистить. Замороженные овощи размораживать не нужно.
  2. Капусту брокколи и цветную разберите на соцветия. Перец нарежьте широкой соломкой. Морковь — кружочками, тыкву — кусочками. Фасоль можно оставить целой.
  3. Уложите все овощи в специальный поддон пароварки так, чтобы между ними было небольшое расстояние для прохода пара.
  4. Соберите пароварку, налейте воды в резервуар до нужной отметки. Установите поддон с овощами, накройте крышкой пароварку. Установите таймер на 20 минут.
  5. Овощи готовы! Разложите их по тарелкам, посолите, поперчите, полейте растительным маслом, украсьте зеленью и подайте.


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *