Рубрика: Рецепты

Оливье с тремя видами огурцов

Оливье с тремя видами огурцов содержит свежие овощи, соленые и маринованные (кислые). Салат приобретает яркий вкус, становится более сочным и хрустящим. В качестве мясной добавки можно использовать вареную или копченую колбасу, вареное мясо (курицу, говядину). Для заправки используйте майонез любой жирности.

Калорийность блюда

  1. Белки – 5,5
  2. Жиры – 8,9
  3. Углеводы – 6,1
  4. Калорийность на 100 г – 126 ккал

Ингредиенты

  1. Яйца куриные – 3 шт.
  2. Горошек консервированный – 150 г
  3. Картофель – 3 шт.
  4. Огурец свежий – 1 шт.
  5. Огурец соленый – 1 шт.
  6. Огурец маринованный – 1 шт.
  7. Морковь – 2 шт.
  8. Колбаса вареная – 300 г
  9. Майонез – 60 мл
  10. Соль – по вкусу

Приготовление


Заранее сварите картофель и морковь в кожуре. Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Покрошите мелким кубиком и положите в глубокую миску.

Добавьте в миску консервированный зеленый горошек.

Очищенный картофель покрошите кубиком и положите в миску.

Свежий огурец помойте и нарежьте, отправьте к остальным ингредиентам.

Соленый и маринованный огурцы нарежьте аналогичным образом и переложите в салатник.

Очищенную вареную морковь нарежьте кубиками. Вареную колбасу очистите от оболочки, также нарубите и вместе с морковью положите в миску.

Оливье

Подсолите по желанию салат, заправьте майонезом и перемешайте. Подавать блюдо можно порционно или в общем салатнике.

Оливье

Рассчитайте калорийность оливье и других салатов:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *