Рубрика: Продукты

Лук зеленый: калорийность и БЖУ на 100 грамм

В таблице приведены показатели БЖУ зеленого лука: белки, жиры и углеводы указаны на 100 грамм.

Калорийность зеленого лука 19 кКал
Белки 1.3 г
Жиры 0 г
Углеводы 4.6 г

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания



Расчет калорий зеленого лука и других продуктов на сайте онлайн. Данные по КБЖУ представлены сервисом «Калории продуктов питания».
Пример:
Лук зеленый БЖУ

Витамины  
Витамин А, РЭ 200 мкг
бета Каротин 2.4 мг
Лютеин + Зеаксантин 858 мкг
Витамин В1, тиамин 0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг
Витамин В4, холин 4.3 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг
Витамин В9, фолаты 30 мкг
Витамин C, аскорбиновая 13.4 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг
Витамин К, филлохинон 156.3 мкг
Витамин РР, НЭ 0.33 мг
Макроэлементы  
Калий, K 159 мг
Кальций, Ca 52 мг
Кремний, Si 5 мг
Магний, Mg 28 мг
Натрий, Na 10 мг
Сера, S 24 мг
Фосфор, Ph 25 мг
Хлор, Cl 30 мг
Микроэлементы  
Алюминий, Al 455 мкг
Бор, B 220 мкг
Ванадий, V 11.2 мкг
Железо, Fe 0.51 мг
Йод, I 1.5 мкг
Кобальт, Co 7 мкг
Литий, Li 6 мкг
Марганец, Mn 0.15 мг
Медь, Cu 31 мкг
Молибден, Mo 20 мкг
Никель, Ni 2.3 мкг
Рубидий, Rb 453 мкг
Селен, Se 0.5 мкг
Стронций, Sr 25 мкг
Фтор, F 70 мкг
Хром, Cr 4 мкг
Цинк, Zn 0.45 мг
Усвояемые углеводы  
Моно- и дисахариды (сахара) 4.95 г
Глюкоза (декстроза) 2.07 г
Сахароза 0.2 г
Фруктоза 2.68 г
Незаменимые аминокислоты  
Аргинин* 0.13 г
Валин 0.082 г
Гистидин* 0.032 г
Изолейцин 0.076 г
Лейцин 0.11 г
Лизин 0.091 г
Метионин 0.02 г
Метионин + Цистеин 0.02 г
Треонин 0.073 г
Триптофан 0.02 г
Фенилаланин 0.059 г
Фенилаланин+Тирозин 0.112 г
Заменимые аминокислоты  
Аланин 0.082 г
Аспарагиновая кислота 0.17 г
Глицин 0.091 г
Глутаминовая кислота 0.38 г
Пролин 0.12 г
Серин 0.082 г
Тирозин 0.053 г
Стеролы (стерины)  
Фитостеролы 9 мг
Кампестерол 0.3 мг
Стигмастерол 1.2 мг
бета Ситостерол 5 мг
Насыщенные жирные кислоты  
Насыщенные жирные кислоты 0.087 г
10:0 Каприновая 0.012 г
12:0 Лауриновая 0.003 г
14:0 Миристиновая 0.006 г
15:0 Пентадекановая 0.002 г
16:0 Пальмитиновая 0.045 г
17:0 Маргариновая 0.001 г
18:0 Стеариновая 0.012 г
20:0 Арахиновая 0.002 г
22:0 Бегеновая 0.002 г
24:0 Лигноцериновая 0.002 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.022 г
14:1 Миристолеиновая 0.002 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г
16:1 цис 0.002 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г
18:1 цис 0.018 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.064 г
18:2 Линолевая 0.043 г
18:2 Омега-6, цис, цис 0.043 г
18:3 Линоленовая 0.021 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.021 г
Омега-3 жирные кислоты 0.021 г
Омега-6 жирные кислоты 0.043 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *