Калорийность зимнего салата и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
3665.8 ккал | 65 г | 214.5 г | 391.2 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
733.2 ккал | 13 г | 42.9 г | 78.2 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
67.9 ккал | 1.2 г | 4 г | 7.2 г |
Ингредиенты для зимнего салата
Свекла — 1,5 кг |
Помидор (Я заменила на 2,5 литра домашнего томатного сока) — 2,5 кг |
Лук репчатый — 1 кг |
Перец болгарский — 1 кг |
Чеснок (Можно больше, по желанию. У меня 5 крупных головок.) — 5 шт |
Сахар — 0,5 стак. |
Соль — по вкусу |
Уксусная эссенция (На мой вкус этого уксуса много. Я добавляю 1 чайную ложку) — 1 ст. л. |
Перец чили (Тут ориентируйтесь по себе — убавить или добавить) — 3 шт |
Масло растительное — 1 стак. |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
