Состав жаркого: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Пищевая и энергетическая ценность: | |||
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
5637.1 ккал | 290.8 г | 250.6 г | 542.7 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
939.5 ккал | 48.5 г | 41.8 г | 90.5 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
110.1 ккал | 5.7 г | 4.9 г | 10.6 г |
Говядина—900 г |
Лук репчатый—3 шт |
Морковь—2 шт |
Картофель—18 шт |
Кабачок—2 шт |
Помидор—3 шт |
Укроп(пучок) |
Петрушка(пучок) —1 |
Майонез—12 ст. л. |
Сыр твердый—300 г |
Перец черный |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
