Калорийность жаркого из говядины и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
На 100 г блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
97.7 ккал | 6.5 г | 3.3 г | 10.3 г |
Готового блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
1514 ккал | 101.5 г | 51.7 г | 159.8 г |
Порции | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
252.3 ккал | 16.9 г | 8.6 г | 26.6 г |
Ингредиенты для жаркого из говядины
Лавровый лист — 1 шт |
Приправа (смесь трав для жарки говядины) — 1 ст.л. |
Перец черный молотый — по вкусу |
Соль — по вкусу |
Капуста белокочанная — 400 г |
Чеснок — 2 зуб. |
Морковь средняя — 1 шт |
Лук репчатый средний — 2 шт |
Уксус бальзамический — 1,5 ст.л. |
Мука — 1 ст.л. |
Томатная паста — 1 ст.л. |
Картофель (средний) — 3 шт |
Говядина (можно вырезку) — 400 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
