Состав заливного языка: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
На 100 г блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
159.7 ккал | 17.5 г | 9.7 г | 0.9 г |
Готового блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
1597.2 ккал | 175.3 г | 97.4 г | 9 г |
Ингредиенты для заливного языка
Язык свиной (если есть, можно и говяжий 1 шт) — 2 шт |
Бедро куриное (можно и другие части курицы) — 2 шт |
Лук репчатый — 1 шт |
Лист лавровый — 4 шт |
Белок яичный — 1 шт |
Яйцо куриное (вареное, для украшения) — 1 шт |
Соль — по вкусу |
Желатин — 1 ст.л. |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
