В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы йогурта с брусникой 2,7-3,5% «Молочная культура». Характеристики, показатели БЖУ на 100 грамм.
Бренд | Молочная культура |
---|---|
Калорийность | 103 |
Белки на 100 г | 2.8 г |
Жиры на 100 г | 3.5 г |
Углеводы на 100 г | 12 г |
Масса нетто | 0.2 кг |
Масса брутто | 0.225 кг |
ДxШxВ | 102x102x85 мм |
Производитель | ООО «Молочная культура» |
Страна производства | Россия |
Срок хранения | 28 дней |
Состав
Молоко цельное, концентрированный молочный белок, наполнитель брусничный (брусника), сахар-песок, крахмал кукурузный, регулятор кислотности: кислота лимонная, консервант: сорбат калия, изготовлено с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.