Рубрика: Продукты

Калорийность перепелиного яйца на 100 грамм

Показатели БЖУ для яйца перепелиного. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность перепелиного яйца 168 кКал
Белки 11.9 г
Жиры 13.1 г
Углеводы 0.6 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Вода 74.35 г
Зола 1.1 г
Витамины
Витамин А, РЭ 156 мкг
Ретинол 0.155 мг
Бета-каротин 0.011 мг
Бета-криптоксантин 10 мкг
Лютеин + Зеаксантин 369 мкг
Витамин В1, тиамин 0.13 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.79 мг
Витамин В4, холин 263.4 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 1.761 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг
Витамин В9, фолаты 66 мкг
Витамин В12, кобаламин 1.58 мкг
Витамин D, кальциферол 1.4 мкг
Витамин D3, холекальциферол 1.4 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.08 мг
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг
Витамин РР, НЭ 0.15 мг
Макроэлементы
Калий, K 132 мг
Кальций, Ca 64 мг
Магний, Mg 13 мг
Натрий, Na 141 мг
Сера, S 130.5 мг
Фосфор, P 226 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 3.65 мг
Марганец, Mn 0.038 мг
Медь, Cu 62 мкг
Селен, Se 32 мкг
Цинк, Zn 1.47 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.835 г
Валин 0.94 г
Гистидин* 0.315 г
Изолейцин 0.81 г
Лейцин 1.14 г
Лизин 0.88 г
Метионин 0.42 г
Треонин 0.64 г
Триптофан 0.2 г
Фенилаланин 0.73 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.76 г
Аспарагиновая кислота 1.29 г
Глицин 0.43 г
Глутаминовая кислота 1.66 г
Пролин 0.51 г
Серин 0.992 г
Тирозин 0.54 г
Цистеин 0.31 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 84 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 3.55 г
14:0 Миристиновая 0.05 г
16:0 Пальмитиновая 2.66 г
18:0 Стеариновая 0.83 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.32 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.47 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.85 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.32 г
18:2 Линолевая 0.94 г
18:3 Линоленовая 0.04 г
20:4 Арахидоновая 0.12 г
Омега-3 жирные кислоты 0.04 г
Омега-6 жирные кислоты 1.06 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *