Рубрика: Продукты

Калорийность яблок Гала на 100 грамм

Показатели БЖУ для яблок Гала. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность 53.7 кКал
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 14 г

Рассчитайте калорийность яблок и других продуктов:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Органические кислоты 0.8 г
Пищевые волокна 1.8 г
Вода 86.3 г
Зола 0.5 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг
Ретинол 41 мг
Витамин В1, тиамин 0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.07 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг
Витамин В9, фолаты 2 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 2 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.2 мг
Витамин Н, биотин 0.3 мкг
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг
Витамин РР, НЭ 0.4 мг
Ниацин 0.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 278 мг
Кальций, Ca 8 мг
Магний, Mg 9 мг
Натрий, Na 26 мг
Сера, S 5 мг
Фосфор, P 11 мг
Хлор, Cl 2 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг
Бор, B 245 мкг
Ванадий, V 4 мкг
Железо, Fe 0.15 мг
Йод, I 2 мкг
Кобальт, Co 1 мкг
Марганец, Mn 0.047 мг
Медь, Cu 110 мкг
Молибден, Mo 6 мкг
Никель, Ni 17 мкг
Рубидий, Rb 63 мкг
Селен, Se 0.3 мкг
Фтор, F 8 мкг
Хром, Cr 4 мкг
Цинк, Zn 0.15 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г
Глюкоза (декстроза) 2 г
Сахароза 1.5 г
Фруктоза 5.5 г
Незаменимые аминокислоты 0.088 г
Аргинин* 0.01 г
Валин 0.012 г
Гистидин* 0.007 г
Изолейцин 0.013 г
Лейцин 0.019 г
Лизин 0.018 г
Метионин 0.003 г
Метионин + цистеин 0.01 г
Треонин 0.011 г
Триптофан 0.003 г
Фенилаланин 0.009 г
Фенилаланин + тирозин 0.02 г
Заменимые аминокислоты 0.208 г
Аланин 0.017 г
Аспарагиновая кислота 0.078 г
Глицин 0.014 г
Глутаминовая кислота 0.042 г
Пролин 0.013 г
Серин 0.016 г
Тирозин 0.006 г
Цистеин 0.005 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.1 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *