Рубрика: Продукты

Калорийность молочной вареной колбасы на 100 грамм

Состав молочной вареной колбасы: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность молочной вареной колбасы 252 кКал
Белки 11.7 г
Жиры 22.8 г
Углеводы 0.2 г

Рассчитайте калорийность колбасы и других продуктов:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Вода 62.6 г
Зола 2.7 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.25 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.21 мг
Витамин В9, фолаты 4.05 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.4 мг
Витамин РР, НЭ 5.4 мг
Ниацин 2.6 мг
Макроэлементы
Калий, K 250 мг
Кальций, Ca 40 мг
Магний, Mg 21 мг
Натрий, Na 835 мг
Сера, S 117 мг
Фосфор, P 169 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 1.7 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.73 г
Валин 0.74 г
Гистидин* 0.43 г
Изолейцин 0.42 г
Лейцин 0.8 г
Лизин 0.86 г
Метионин 0.33 г
Метионин + Цистеин 0.51 г
Треонин 0.46 г
Триптофан 0.16 г
Фенилаланин 0.4 г
Фенилаланин+Тирозин 0.72 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.6 г
Аспарагиновая кислота 0.77 г
Гидроксипролин 0.18 г
Глицин 0.57 г
Глутаминовая кислота 1.77 г
Пролин 0.38 г
Серин 0.59 г
Тирозин 0.32 г
Цистеин 0.18 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 50 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 6.7 г
14:0 Миристиновая 0.44 г
15:0 Пентадекановая 0.03 г
16:0 Пальмитиновая 4.66 г
17:0 Маргариновая 0.06 г
18:0 Стеариновая 1.52 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 11.37 г
14:1 Миристолеиновая 0.06 г
16:1 Пальмитолеиновая 1.26 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 10.05 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.1 г
18:2 Линолевая 2.72 г
18:3 Линоленовая 0.2 г
20:4 Арахидоновая 0.18 г
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *