Рубрика: Продукты

Калорийность варено-копченого сервелата на 100 грамм

Калорийность варено-копченого сервелата и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность сервелата 465 кКал
Белки 15 г
Жиры 45 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность колбасы и других продуктов:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Вода 29.1 г
Зола 6.2 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.52 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.7 мг
Витамин РР, НЭ 10.1 мг
Ниацин 4 мг
Макроэлементы
Калий, K 400 мг
Кальций, Ca 38 мг
Магний, Mg 30 мг
Натрий, Na 2226 мг
Сера, S 240 мг
Фосфор, P 271 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 2.1 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.45 г
Валин 1.33 г
Гистидин* 0.93 г
Изолейцин 1.09 г
Лейцин 1.83 г
Лизин 2.02 г
Метионин 0.74 г
Метионин + Цистеин 1.03 г
Треонин 1.02 г
Триптофан 0.37 г
Фенилаланин 0.95 г
Фенилаланин+Тирозин 1.82 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.36 г
Аспарагиновая кислота 2.12 г
Гидроксипролин 0.22 г
Глицин 1.09 г
Глутаминовая кислота 3.35 г
Пролин 1 г
Серин 0.87 г
Тирозин 0.87 г
Цистеин 0.29 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 70 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 15.1 г
14:0 Миристиновая 0.81 г
15:0 Пентадекановая 0.04 г
16:0 Пальмитиновая 11.29 г
17:0 Маргариновая 0.22 г
18:0 Стеариновая 2.76 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 19.85 г
14:1 Миристолеиновая 0.32 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.71 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 18.82 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.27 г
18:2 Линолевая 2.64 г
18:3 Линоленовая 0.41 г
20:4 Арахидоновая 0.22 г
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *